Soufflé de Atún

Horneado Licuar Latinoamericano 20 Minutos 4 Personas

Acompañamiento para Plato fuerte

INGREDIENTES
  • 3 tajadas de pan de molde desmenuzado
  • 1 lata de atún Vancamp’s en aceite
  • 1 taza crema de leche
  • 4 huevos
  • 1 tomate picado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Licuamos todos los ingredientes y los colocamos en un molde engrasado para horno por 15 minutos a 180 °.
  • Servimos y decoramos con rodajas de tomate.

RECETAS RELACIONADAS

Pizza Van Camp's

30 Minutos Media 4 Personas

Arroz Con Coco Y Atún

40 Minutos 4 Personas

Causa limeña de atún

40 Minutos Media 4 Personas

Pastel de atún con queso

20 Minutos Media 2 Personas