RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ideas para organizar un pícnic para el Día de la madre

El Día de la madre es una ocasión especial. Este año, sal de la rutina y celébralo con un picnic, será un detalle que tu mamá no olvidará nunca.

Arroz cervecero

Disfruta de un rico arroz cervecero que contiene todo el sabor de Van Camp's que tanto le gusta a tu familia.

Patacones con sardinas

Deléitate con la deliciosa combinación de patacones con sardinas Van Camp's.

Pasta Marsellesa

Sofreir Italiana 45 minutos Media 4 Personas

Ideales para celebrar un aniversario

INGREDIENTES
  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite 
  • 3 tiras de tocineta 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada en pluma 
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado 
  • 1 taza de berenjena cortada en cuadros 
  • 2 tazas de champiñones 
  • 2 tazas de caldo 
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • ½ taza de espárragos cortados y blanqueados 
  • 1 libra de espaguetis cocinados al dente 
  • 2 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
  • Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreí­r la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mosTaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp's y la tocineta.
  • Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.

RECETAS RELACIONADAS

Salsa de atún

20 Minutos 8 Personas

Pan árabe con atún

10 Minutos 1 Persona

Omelette con atún

10 Minutos Media 2 Personas

Ensalada de atún y conchitas

30 Minutos Media 2 Personas