Fetuccini alfredo Van Camp's

Cocinar Freir Italiana 20 Minutos Media 4 Personas

Fácil preparación si tienes afán

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Oliva 
  • 500 grs de fetuccini seco 
  • 400 ml de crema de leche light 
  • 1 diente de ajo finamente picado 
  • ½ taza de queso parmesano reggiano 
  • 3 cucharadas de tomates secos 
  • 8 tomates cherry 
  • 4 hojas de albahaca
PREPARACIÓN
  • Fetuccini alfredo Van Camp's. Una receta rápida y fácil de preparar.
  • Poner al fuego una olla con abundante agua y dejar hasta que comience a hervir. Agregar sal al gusto y luego agregar los fetuccini. Reservar durante doce minutos aproximadamente y escurrir.
  • En una sartén mediana, hervir la crema de leche junto con el ajo, luego agregar el queso y los tomates secos. Para servir la pasta, primero agregar el atún Van Camp's y encima la pasta.
  • Puedes decorar con tomates cherry y albahaca.

RECETAS RELACIONADAS

Salchipapa con atún

20 Minutos Baja 2 Personas

Pie de vigilia

30 Minutos Media 4 Personas

Albóndigas de atún

30 Minutos Media 4 Personas

Papa asada con palta y sardinas

40 Minutos Baja 4 Personas