Ensalada primavera con atún

Mezclar Mediterraneo 10 Minutos Media 2 Personas

Para una tarde en el campo

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camps Light 
  • 1 Taza de queso mozarrella cortado en cuadritos 
  • 1 Taza de tomaticos pequeños 
  • 1 Cucharada de aceite de oliva 
  • 1 Cucharadita de vinagre 
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado 
  • 1 Pizca de jengibre en polvo 
  • 2 Hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN
  • Ensalada primavera con atún. Esta receta es ideal para un dí­a de campo.
  • En un recipiente hondo, mezclar el atún Van Camp's con el queso y los tomates, en otro recipiente combinar el aceite de oliva, con el vinagre, cilantro, jengibre y albahaca; revolver bien hasta que se incorporen los ingredientes.
  • Finalmente, verter la vinagreta sobre la mezcla de atún Van Camp's.

RECETAS RELACIONADAS

Pizza de Albahaca

30 Minutos Media 4 Personas

Tartar de atún y aguacate

3 horas 15 minutos

Hamburguesas abiertas

40 Minutos Media 4 Personas

Arroz con sardinas y fideos

30 Minutos Media 4 Personas