Hamburguesas abiertas

Amasar Cocinar Licuar Italiana 40 Minutos Media 4 Personas

Noche romantica

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Girasol
  • 2 cucharaditas de tomates secos finamente picados 
  • 2 cucharaditas de albahaca finamente picada 
  • 1 taza de puré de papa 
  • ½ taza de harina de trigo 
  • 1 huevo batido 
  • ½ taza de miga de pan tostado 
  • 4 cucharadas de salsa de tomate 
  • 4 lonjas de queso mozzarella 
  • 8 hojas de rúgula 
  • 4 tajadas de pan ciabatta 
  • Aceite para freír 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Hamburguesa abierta Van Camp's, una rápida y exquisita receta.
  • En un recipiente, mezclar el atún Van Camp's junto con el tomate, la albahaca y el puré de papa. Luego, hacer esferas medianas y aplanar hasta que tome la forma de una carne de hamburguesa.
  • Pasar cada una por harina de trigo, huevo y pan rallado. Freír hasta obtener un color dorado.
  • Tostar el pan junto con el queso hasta que se derrita y armar la hamburguesa, teniendo el pan como capa.
  • Recomendamos acompañar con chips de papa.

RECETAS RELACIONADAS

Ensalada de colores

15 Minutos 2 Personas

Ensalada Árabe fácil

Baja 2 Personas

Pasta con sardinas

30 Minutos Media 4 Personas