RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Vol au vent relleno de atún

Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.

Recetas de ensaladas para comenzar el año con energía, color y sabor

Año nuevo, platillos nuevos a la mesa. Dale un vistazo a estas recetas de ensaladas novedosas que te harán llevar con mucha energía, salud, sabor y hasta diversión este 2019.

Fetuccini alfredo Van Camp's

Descubre el nuevo significado que le dio Van Camps a esta clásica preparación Fetuccini alfredo Van Camp's. ¡Te va a encantar!

Pizza BBQ

Horneado Italiana 20 Minutos Media 4 Personas

Para hacer en familia

INGREDIENTES

PARA LA MASA: ​

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s en agua 
  • 1 lata de piñas en almíbar o 1 piña golden 
  • 1 taza de tocineta 
  • 2 tomates chontos rojos picados 
  • 10 champiñones en láminas 
  • 2 tazas de queso doble crema rallado 
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • ¼ taza de salsa BBQ 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • Nada mejor que una pizza BBQ con atún Van Camp's. Una delicia para compartir en todo momento y recordar con amigos, nuestros mejores paseos.
  • Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación.
  • Porcionamos la masa y dejamos reposar.Procedemos a aplanar y agregamos los ingredientes en la cubierta. Pasta de tomate, salsa barbacoa que le dará el sabor ahumado a la pizza, lomitos de atún en agua Van Camp's, trozos de piña y tocino, champiñones tajados, tomate en cuadritos, queso mozzarella rallado y aceite de oliva. Llevamos al horno a ciento ochenta grados por veinte minutos, hasta que los bordes de la pizza estén dorados y el queso fundido.
  • Servimos y disfrutamos el sabor barbacoa con atún Van Camp's.

RECETAS RELACIONADAS

Taquitos al pastor de atún

20 Minutos Media 4 Personas

Rollo de sardinas

20 Minutos Media 4 Personas