RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pasta Marsellesa

Descubre una nueva y deliciosa manera de preparar pasta con atún Van Camp's.

Recetas rápidas con atún para comer entre semana

Para esos días en que quieres comer rico, pero sin complicarte, puedes aprovechar lo práctico del atún para usarlo como ingrediente de recetas deliciosas y versátiles, que además tienen un sabor inigualable.

El antipasto de atún en 4 recetas fáciles de preparar

¿Sabías que el antipasto es de origen italiano? Se trata de distintas recetas que funcionan como entradas, son porciones pequeñas, las cuales abren el apetito para el plato fuerte.

Pay de atún

Pay de Atún Van Camps: la combinación perfecta de suave atún, verduras frescas y una crujiente costra. ¡Una receta irresistible para deleitar a tu paladar!

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1 tallos de apio en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 paquete de masa de hojaldre (o pan tajado)
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 5 alcaparras (opcional)
  • ½  cebolla cabezona pequeña en cuadritos
  • ½  zanahoria mediana en cuadritos
  • ¼ cdita de tomillo
  • Sal al gusto
  • Semillas de ajonjolí
PREPARACIÓN
  • En una sartén agrega una cucharada de aceite de oliva y pon a saltear la cebolla, la zanahoria, el apio hasta que estén suaves, el tomillo y salpimentar al gusto.
  • Agrega el atún, las alcaparras e integra todo muy bien. Luego agrega una cucharada de crema de leche y vuelve a mezclar nuevamente.

  • Corta la masa de hojaldre en cuadrados de aproximadamente 10 cm de lado y rellena cada uno de ellos con la mezcla que hiciste anteriormente.

  • Sella los bordes y decora con crema de leche y ajonjolí. Hornea a 180°C por 20 mins o hasta que esté dorado por encima.

RECETAS RELACIONADAS

Arroz frito con atún y albahaca

30 Minutos Baja 4 Personas

Ensalada de atún con mayonesa

10 Minutos Baja 2 Personas

Hamburguesa de atún

20 Minutos Media 6 Personas

Sánduche de atún con vegetales y pesto

20 Minutos Media 4 Personas