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Van Camp´s

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Spaguetti con atún, tres deliciosas recetas con salsas

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La pasta es una tradicional comida italiana aceptada en todo el mundo. Puedes prepararla en deliciosas combinaciones con las que seguro sorprenderás. Una de ellas son los spaguettis con atún, que no puede faltar en tus menús. Si quieres lucirte, te doy recetas para hacer spaguettis con atún con tres deliciosas salsas.

Salsa Mornay. Intensa y espesa, en pocos minutos aportarás un toque riquísimo a tus preparaciones.

Los ingredientes: (para 1 porción)

  • 2 yemas de huevo.
  • Leche entera, 1 litro.
  • Queso parmesano rallado, 100 gramos.
  • Mantequilla, 75 gramos.
  • Harina, 75 gramos.
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada.

La preparación:

Lo primero que tienes que hacer es la bechamel que se utiliza como base:

En una sartén con fuego moderado derrites la mantequilla. Luego añades la harina y la cocinas por unos minutos sin dejar de remover. A continuación agregas leche tibia o a temperatura ambiente. Sigues removiendo hasta integrar. Echas la sal, la pimienta, la nuez moscada, remueves y esperas hasta que se ponga espesa. Para completar la salsa Mornay, echas las yemas y el queso parmesano sobre la bechamel y mezclas todo muy bien. Colocas todo a fuego moderado durante 2 o 3 minutos, removiendo la mezcla.

Y listo. Ya la puedes usar para gratinar o para servir directamente sobre tus spaguettis con atún.

Salsa Teriyaki. La tradición japonesa en tu cocina. Ideal para combinar todo tipo de platos y fácil de hacer.

Los ingredientes: (para 1 porción)

  • Salsa de soja, 75 ml.
  • Agua, 25 ml.
  • Vinagre de arroz, 25 ml.
  • Azúcar morena, 50 gramos.
  • Jengibre en polvo, 25 gramos.
  • Maicena, 25 gramos.
  • Ajo, dos dientes.

La preparación:

Comienzas por pelar los dientes de ajo y los echas en el vaso de una batidora.

En el mismo vaso agregas la salsa de soja, el vinagre de arroz, el agua, la maicena, el azúcar y el jengibre.

Bates hasta que quede un líquido homogéneo.

Pruébala, y de ser necesario ajusta alguno de sus ingredientes.

Cuela la salsa para separarla de la espuma blanca que se forma luego del batido.

En una cacerola calienta la salsa a fuego moderado hasta que hierva.

Entonces bajas el fuego y la dejas hasta que adquiera la consistencia de tu gusto.

Y ya está, puedes agregarla a tus spaguetiis con atún y disfrutar de un sabrosísimo plato.

Ensalada de Pastas y Atún con Salsa Caesar. Una comida fría con una de las ensaladas de más exitosas.

Los ingredientes para la salsa: (para 2/4 porciones)

  • Crema, 100 cc.
  • Mayonesa, 100 gramos.
  • Mostaza de Dijon, 1 cucharadita.
  • 2-3 Anchoas.
  • 1 ajo.
  • Orégano, sal y pimienta.
  • 1 chorrito Aceite de Oliva.

La preparación de la salsa:

Pones todos los ingredientes en una batidora y los mezclas hasta obtener una salsa compacta y densa, sin que se noten trozos de ajo o de anchoas. La pones en la nevera.

Para servirla:

Colocas la pasta sobre un plato, agregas aceitunas y alcaparras, viertes la salsa, agregas atún, cebolla y una o dos mitades de huevo, echas más salsa. Añades ciboulette picada para finalizar y siéntate a degustar esta rica ensalada para acompañar tus spaguettis con atún.

Opciones de salsas para tus spaguetis con atún hay muchas, aquí tienes tres. Por cualquiera que te decidas no recibirás más que elogios, eso es seguro. Entonces ¿No crees que llegó el momento indicado para sorprender?

   

 

Fuentes:

https://cookpad.com/ar/recetas/4048403-ensalada-de-pastas-y-atun-con-salsa-caesar?via=search

http://www.recetasalsas.com/Salsas/SalsasVarias/SalsaCurry/SalsaCurry.html

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