Titulo Experiencias

EXPERIENCIAS
Van Camp´s

Descubre nuevas formas de divertirte con el atún

Contenidos relacionados

Pasta cremosa con atún

Pasta cremosa con atún

Esta receta salvavidas es una opción fácil y deliciosa para cuando tienes afán.
Ensalada de espinaca con mango y atún

Ensalada de espinaca con mango y atún

Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de espinaca con mango y atún.
Pizza de Champiñones

Pizza de Champiñones

Disfruta de la más deliciosa combinación en esta receta Pizza de Champiñones italiana.

Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

atun

Lo bueno: tienes una reunión. Lo malo: te toca ser el anfitrión improvisado. Pero ¿sabías que con el huevo y atún puedes hacer maravillas?

¡Así que, no te desesperes! Pongámonos a hacer magia con esos dos y unas cuantas cosas extra en tu refrigerador; añadiendo finas hierbas y aderezos mediterráneos volverás la comida en un manjar. 

¡A cocinar!

Canapés de huevos rellenos de atún

Es más fácil de lo que suena y la presentación es gloriosa. Primero hierve los huevos en agua, incluyendo la cáscara, por 7 minutos a fuego medio alto.

Pela los huevos y córtalos por la mitad a lo largo, remueve las yemas y mézclalas con atún y un buen aderezo (desde mayonesa, tahini o queso azul) y agrega limón y cardamomo al gusto.

Coloca la mezcla sobre las claras cocidas, salpimenta y decora con perejil. Acompaña con algunas verduras frescas y pan crujiente.

Paninis dos mundos

Sólo debes conseguir pan tipo panini o baguette, y abrirlo por la mitad, para ponerlo a tostar ligeramente.

Luego, utiliza huevos cocidos cortados en cubitos y revuélvelos con atún. Agrega a la mezcla alguna especia, como paprika, y ajo en polvo con un chorro de aceite de oliva y lima.

Sobre el pan pon una cama de coles o espinaca, tomate, pepino y queso fresco. Luego adiciona la mezcla de huevo y atún.

Dependiendo de cómo lo cortes, podrá ser un snack perfecto o una cena deliciosa para tu reunión.

Tostadas francesas

Es una variedad salada, muy deliciosa y satisfactoria. Es suficiente y elegante, y se puede acompañar con vino.

Bate dos huevos y agrégales un chorrito de agua, una pizca de sal y pimienta. Toma rebanadas de pan duro y sumérgelas.

Prepara a parte una mezcla de atún, jamón serrano y queso (gouda o manchego funciona).

En un sartén con aceite fríe el pan con huevo (3 minutos por cada lado). Y listo, corta los panes al tamaño que prefieran y acomoda la mezcla de atún encima.

Si acompañas con ensalada y una copa de vino tendrás una reunión mediterránea ¡Tus invitados lo amarán!

¿Viste? El huevo y atún juntos son un dúo increíble, sólo necesitas un poco de ingenio y comensales hambrientos. Así que atrévete a preparar estas recetas y si te gustan no duden en buscar más ideas en mi sección de recetas

Tesoro del mar: descubre las Propiedades del Atún Aventúrate en las propiedades del atún: sabor excepcional, nutrientes esenciales y secretos culinarios en cada plato.
Turismo gastronómico: la ruta del atún La ruta del atún a través de un viaje por los restaurantes de las principales regiones, recetas únicas y mucho aroma del caribe.