EXPERIENCIAS
Van Camp´s

Descubre nuevas formas de divertirte con el atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Patacones con sardinas

Patacones con sardinas

Deléitate con la deliciosa combinación de patacones con sardinas Van Camp's.
Tomates costaneros

Tomates costaneros

Todo el sabor del pacífico colombiano en una rica receta que no te tomará más de 10 minutos ¡inténtalo!
Lomitos de atún en agua de limón

Lomitos de atún en agua de limón

Este atún es ideal para quienes disfrutan de un toque de limón en sus platos. Lomitos de atún en agua de limón

Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

atun

Lo bueno: tienes una reunión. Lo malo: te toca ser el anfitrión improvisado. Pero ¿sabías que con el huevo y atún puedes hacer maravillas?

¡Así que, no te desesperes! Pongámonos a hacer magia con esos dos y unas cuantas cosas extra en tu refrigerador; añadiendo finas hierbas y aderezos mediterráneos volverás la comida en un manjar. 

¡A cocinar!

Canapés de huevos rellenos de atún

Es más fácil de lo que suena y la presentación es gloriosa. Primero hierve los huevos en agua, incluyendo la cáscara, por 7 minutos a fuego medio alto.

Pela los huevos y córtalos por la mitad a lo largo, remueve las yemas y mézclalas con atún y un buen aderezo (desde mayonesa, tahini o queso azul) y agrega limón y cardamomo al gusto.

Coloca la mezcla sobre las claras cocidas, salpimenta y decora con perejil. Acompaña con algunas verduras frescas y pan crujiente.

Paninis dos mundos

Sólo debes conseguir pan tipo panini o baguette, y abrirlo por la mitad, para ponerlo a tostar ligeramente.

Luego, utiliza huevos cocidos cortados en cubitos y revuélvelos con atún. Agrega a la mezcla alguna especia, como paprika, y ajo en polvo con un chorro de aceite de oliva y lima.

Sobre el pan pon una cama de coles o espinaca, tomate, pepino y queso fresco. Luego adiciona la mezcla de huevo y atún.

Dependiendo de cómo lo cortes, podrá ser un snack perfecto o una cena deliciosa para tu reunión.

Tostadas francesas

Es una variedad salada, muy deliciosa y satisfactoria. Es suficiente y elegante, y se puede acompañar con vino.

Bate dos huevos y agrégales un chorrito de agua, una pizca de sal y pimienta. Toma rebanadas de pan duro y sumérgelas.

Prepara a parte una mezcla de atún, jamón serrano y queso (gouda o manchego funciona).

En un sartén con aceite fríe el pan con huevo (3 minutos por cada lado). Y listo, corta los panes al tamaño que prefieran y acomoda la mezcla de atún encima.

Si acompañas con ensalada y una copa de vino tendrás una reunión mediterránea ¡Tus invitados lo amarán!

¿Viste? El huevo y atún juntos son un dúo increíble, sólo necesitas un poco de ingenio y comensales hambrientos. Así que atrévete a preparar estas recetas y si te gustan no duden en buscar más ideas en mi sección de recetas

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados “Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.