Pizza Florentina

Armar Horneado Italiana 20 Minutos Media 4 Personas

Para todas ocasiones

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso campesino rallado 
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado 
  • 1 taza de espinacas en julianas
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate 
  • 4 huevos cocidos picados finamente

 

PREPARACIÓN

Pizza Florentina Van Camp's es ideal para sorprender a tu pareja.

Una vez tengas la masa lista porcionala y déjala reposar. Luego aplana cada porción y esparce la salsa de tomate, el queso campesino rallado, el atún en aceite Van Camp's, las espinacas, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.

Precalienta el horno a ciento ochenta grados centí­grados y hornea la pizza durante 20 minutos, hasta que los bordes luzcan dorados y el queso esté fundido.
¡Con atún Van Camp's todo sabe mejor!

RECETAS RELACIONADAS

Arroz Con Coco Y Atún

40 Minutos 4 Personas

Ensalada tricolor

30 Minutos Baja 4 Personas

Macarronada de atún

30 Minutos Media 4 Personas

Triángulos de hojaldre con atún

15 Minutos Media 4 Personas