RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
¿Buscas versatilidad? El huevo y el atún son tu combinación
El huevo es un alimento sumamente consumido, y la mayor parte del tiempo olvidamos lo creativo que puede llegar a ser.Personaliza tu cocina fácilmente en 6 pasos
Queremos brindarte tips útiles de cómo trabajar con el espacio que tienes, para sacarle el mayor provecho y mantenerlo ordenado para hacerte la vida más sencilla...4 ensaladas navideñas colombianas con atún
Aquí tienes 4 ensaladas navideñas colombianas con atún, las cuales son perfectas para incluir en un menú que sorprende y encanta a todos tus invitados.Estofado de garbanzos con sardinas
Cocinar
Remojar
Sofreir
Colombiana
12 horas en remojo Y 2 cocinando
Baja
4 Personas
Almuerzo saludable
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Estofado de garbanzos con sardinas.
- Receta para cuatro personas.
- Cubrir los garbanzos con agua y dejar en remojo toda la noche. Escurrir, cubrir con agua fresca y dejar cocinar durante una hora y media o hasta que estén tiernos. Picar la cebolla y el ajo y poner a dorar en un sartén con aceite. Cuando la cebolla esté transparente, agregar la lata de sardinas VanCamp's deshuesadas y desmenuzadas. Dejar dorar por cinco minutos.
- Cortar la espinaca en trozos, sofreír en un sartén con aceite y sazonar con sal. Agregar las espinacas a las sardinas VanCamp's e incorporar los garbanzos con media taza de su agua. Adicionar los tomates en trozos y salpimentar.
- Dejar que se cocinen durante unos quince minutos a fuego lento y añadir varias cucharadas del líquido de los garbanzos si el caldo se ha secado.
- Una deliciosa preparación de sardinas VanCamp's que puedes disfrutar a cualquier hora del día.