Ensalada española con atún

Mezclar Española 10 Minutos Baja 4 Personas

Deliciosa y refrescante para verano

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 1 cebolla blanca picada en cascos 
  • 1 cebolla  roja picada en cascos 
  • 1 taza de tomaticos pelados y picados 
  • 1 lechuga crespa 
  • ½ taza de tomates secos hidratados en agua caliente 
  • ½ taza de aceitunas 
  • 1 frasco de alcachofas encurtidas 
  • El jugo de 2 limones 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Ensalada española con atún. ¿Qué tal comer atún hoy?
  • Mezclar en un recipiente las cebollas, tomates cherry, aceitunas, alcachofas y tomates secos, con lomitos de atún Van Camp's, agregar su aceite, sal y pimienta, mezclar para que se incorporen bien los ingredientes.
  • Por último bañar con el zumo de limón. Servir sobre una hoja de lechuga para adornar.