RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

“Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.

Pizza de Champiñones

Disfruta de la más deliciosa combinación en esta receta Pizza de Champiñones italiana.

Pasta con sardinas

Prepara una clásica y deliciosa receta con sardinas Van Camp's

Cacerola de atún y papas al ajo

Cocer Freir Horneado Mediterraneo 40 Minutos Media 4 Personas

Un plato ideal para el almuerzo o cena

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de cebolla puerro picada 
  • 2 dientes de ajo 
  • 5 tazas de papas cortadas en cuadros y cocinadas 
  • 1 taza de tomates cherry cortado en mitades 
  • ¼ taza de aceite de oliva 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 1 taza de Zucuini cortado en triángulos 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Cacerola de atún y papas al ajo. Esta fácil y rica receta es idea para un dí­a frío.
  • En una sartén poner la mitad del aceite de oliva y dorar el ajo, el puerro, zucchini, sal, pimienta y reserva, luego, agregar aceite, dorar la papa y añadir sal y pimienta al gusto.
  • Poner en recipientes individuales las papas, el ajo, puerro, zucchini, tomate y los lomitos de atún Van Camp's. Finalmente cubrir con el queso mozzarella y hornear a 200º centí­grados o 400º Fahrenheit por 10 minutos para gratinar el queso.

RECETAS RELACIONADAS

Soufflé de Atún

20 Minutos 4 Personas

Empanadas de sardinas

60 Minutos Baja 8 Personas