Canapés navideños con mousse de atún

3 horas 15 minutos Refrigerar Licuar 4 Personas
INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • Agua tibia 50ml
  • 2 tomates
  • Pizca de pimienta
  • 4 cucharadas Queso Crema o Sour Cream
  • 2 cucharadas Zumo de limón 2 cucharadas
PREPARACIÓN
  1. Licúa el atún con queso crema, zumo del limón y pimienta.
  2. Hidrata la gelatina sin sabor con el agua tibia, agrégala a la mezcla previa e integra todo.
  3. Vierte en un molde o plato hondo forrado con papel transparente, refrigera por al menos 3 horas.
  4. Desmolda y sirve acompañado de chips

RECETAS RELACIONADAS

Pizza napolitana

30 Minutos Media 4 Personas

Arepas con Sardinas

15 Minutos Baja 4 Personas

Antipasto de Atún

60 Minutos 6 Personas