RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Cómo preparar atún en aceite: delicias para todos los gustos
Descubre técnicas sencillas y deliciosas sobre cómo preparar atún en aceite. Crea platos irresistibles y con menos contenido grasoMitos y verdades de la comida vegana
Ya sea por motivos éticos o por salud, cada vez son más las personas que se unen al movimiento vegetariano.Ceviche de atún
Prepara una deliciosa entrada de Ceviche de atún que combina todo el sabor de atún Van Camp's y sorprende a todos tus invitados.Torta de atún con huevo
Prepara una deliciosa Torta de atún con huevo de atún y comparte con los que más quieres
Mezclar
Horneado
Latinoamericano
45 minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una sartén pon a sofreir todos los vegetales, luego añade el atún y mezcla muy bien hasta que todo quede perfectamente integrado.
- En otro recipiente mezcla muy bien la crema de leche con el huevo y luego agrega la mezcla de la sartén a este recipiente.
- Para finalizar lleva a un molde engrasado y hornea por 25-30 a 180 C, emplata y listo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
CARBOHÍDRATOS
PROTENÍAS
GRASAS
RESTRICCIONES DE DIETA
Recetas relacionadas
Ver receta
Tostadas con aguacate y Atún Van Camp’s en Agua
5 Minutos
Baja
2 Personas
5 Minutos
Baja
2 Personas