RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
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Saludable, reunión con familia
Cocer
Freir
Italiana
25 Minutos
4 Personas
X
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#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite. Cuando estén al dente retire del fogón y escúrralos. En la mitad del aceite, sofría el ajo y retire. En el mismo sartén dore las zanahoria durante 3 minutos, agregue el apio y deje 2 minutos más.
- Añada los calabacines y por último los champiñones. Agregue el puré de tomate a las verduras, el atún en trozos, salpimiente y añada la albahaca.
- Sirva los tallarines cubiertos con la salsa de atún caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2542,6CARBOHÍDRATOS
443,8PROTENÍAS
73,1GRASAS
42,4RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
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