RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Panes artesanales: la magia de la fermentación en tu mesa
Los panes artesanales se distinguen de los industriales por el tipo de masa que usan. Esto les imprime un olor y sabor intensos, además de que son más sanos.Empanadas Criollas
Suavecitas, crocantes, deliciosas y llenas de sabor. Aprende a preparar empanadas de atún jugosas con esta rica y fácil receta.Pizza de Albahaca
Si buscas un plato especial para una cena esta receta es para ti! Pizza de AlbahacaPasta Marsellesa
Ideales para celebrar un aniversario
Sofreir
Italiana
45 minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pasta Marsellesa. Esta receta es ideal para acompañar con una copa de vino.
- Dorar en una sartén el tocino y reservar. En la sartén con la mantequilla sofreír la cebolla, el ajo, berenjena y champiñones. Luego añadir el caldo, la mosTaza, perejil sal y pimienta. Por último agregar los espárragos, el atún Van Camp's y la tocineta.
- Mezclar en un recipiente con los spagettis y espolvorear el queso parmesano por encima. Servir caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2374CARBOHÍDRATOS
402,4PROTENÍAS
98,95GRASAS
42,05RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa
Recetas relacionadas
Ver receta
Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s
20 Minutos
Media
2 Personas
20 Minutos
Media
2 Personas