Poke de Atún Van Camp's con quinoa

Cena saludable

Metodo Armar Metodo Mezclar Pais Mediterraneo Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de atún Van Camp's maíz y vegetales
  • ½ taza de pepino europeo en rodajas
  • ½ taza de quinoa cocida
  • ½ taza de rúgula 
  • ½ taza de tomate cherry
  • ¼ de taza de cebolla blanca en julianas 

Salsa

  • ¼ taza de aceite 
  • 1 cucharadita de vinagre de frutas
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un bowl ponemos la quinoa como base, acomodamos el resto de ingredientes encima de la quinoa, agregamos el atún de último. Preparamos la salsa y la rociamos encima. Servimos inmediatamente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pastel de atún con queso

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich especial

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas