Soufflé de Atún

Acompañamiento para Plato fuerte

Metodo Horneado Metodo Licuar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 tajadas de pan de molde desmenuzado
  • 1 lata de atún Vancamp’s en aceite
  • 1 taza crema de leche
  • 4 huevos
  • 1 tomate picado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Licuamos todos los ingredientes y los colocamos en un molde engrasado para horno por 15 minutos a 180 °.
  • Servimos y decoramos con rodajas de tomate.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

949,9

CARBOHÍDRATOS

63,5

PROTENÍAS

72,4

GRASAS

56,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Triángulos de hojaldre con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de Arroz

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Van Camp's caramelizada

Tiempo 50 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 50 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas