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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Arroz Con Coco Y Atún

Ideal para acompañar un pescado

Metodo Cocinar Metodo Freir Metodo Licuar Pais Caribe Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

 

Para el relleno

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en aceite
  • 1 bolsa de coco rayado
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de uvas pasas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal al gusto
  • 4 tazas de agua

PREPARACIÓN

  • Licúa el coco con dos Tazas de agua, hasta que quede lo mas líquido posible. Pasa por el colador y preserva esa leche.
  • Pon la leche de coco en un caldero y lleva al fuego. Deja hervir hasta que el líquido se consuma totalmente y se dore sin dejar quemar. Con otra Taza de agua vuelve a licuar la pulpa que que habí­as reservado y cuélala.
  • Agrega esta segunda mezcla al caldero donde está el melao de coco para que se cocine con la sal y el azúcar. Incorpora el arroz previamente lavado. Prueba la sal, el azúcar y mezcla constantemente para evitar que se pegue.
  • Cuando ya esté seco, agrega las uvas pasas y tapa. Reduce el fuego y termina la cocción como un arroz blanco tradicional. Agrega una Lata de atún Van Camp's aceite de oliva. Aprovecha el aceite para dar más sabor al arroz. Puedes acompañar con una tajada de aguacate.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1377

CARBOHÍDRATOS

233,6

PROTENÍAS

19,26

GRASAS

68,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

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