RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
5 aperitivos infaltables en un pícnic
Te mostramos los 5 alimentos que además de ricos, son muy nutritivos a la hora de hacer un pícnic: aperitivos fáciles y rápidos para una tarde inolvidable.Hamburguesas de Atún con pan de centeno
Sorpréndete con esta novedosa preparación de Hamburguesas de Atún con pan de centeno con todo el sabor Van Camp's¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas
Sorprende a los pequeños, te contamos cómo hacer un pícnic para niños. Sigue estos 3 puntos imperdibles que harán de esta aventura una experiencia divertidísima.Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez
Para una noche especial
Cocer
Sofreir
Italiana
30 Minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una olla antiadherente vaciar el aceite de oliva de la lata de atún y con éste sofreír a fuego medio lo siguiente:
- Primero agregar el pimentón, al minuto agregar la cebolla blanca y esperar hasta que estén las verduras bien sofritas, luego agregar el ajo hasta que dore. Agregar un chorrito de agua.
- Al sofrito agregar la crema de leche y esperar que hierva. Luego, añadir sal y finas hierbas al gusto. Probar si esta consistencia le gusta, si está muy espesa, agregar agua y dejar hervir hasta que consiga la crema deseada. Apagar el fuego. Inmediatamente añadir las pastas cocidas a la mezcla anterior, revolver y tapar.
- En un sartén a fuego medio agregar 3 cucharadas de aceite, esperar que caliente y agregar las tocinetas, tapar y dejar que se cocinen hasta que estén doradas y crocantes. Teniendo las tocinetas doradas triturar con un cuchillo lo más posible.
- Emplatar así: Pastas como base, atún (lo más entero posible) y triturado de tocinetas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
1195,6CARBOHÍDRATOS
163,4PROTENÍAS
60,6GRASAS
28,7RESTRICCIONES DE DIETA
Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas
Recetas relacionadas
Ver receta
Lentejas con sardinas
13 horas con remojo
Media
2 Personas
13 horas con remojo
Media
2 Personas