receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 aperitivos infaltables en un pícnic

5 aperitivos infaltables en un pícnic

Te mostramos los 5 alimentos que además de ricos, son muy nutritivos a la hora de hacer un pícnic: aperitivos fáciles y rápidos para una tarde inolvidable.
Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Sorpréndete con esta novedosa preparación de Hamburguesas de Atún con pan de centeno con todo el sabor Van Camp's
¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

Sorprende a los pequeños, te contamos cómo hacer un pícnic para niños. Sigue estos 3 puntos imperdibles que harán de esta aventura una experiencia divertidísima.

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Para una noche especial

Metodo Cocer Metodo Sofreir Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 200 gr de pasta cocidas
  • 1 o 2 latas de atún en aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca picada en cuadritos pequeños
  • ½ pimentón rojo picada en cuadritos pequeños
  • 1 bolsa de crema de leche de las pequeñas
  • 2 tocinetas
  • 1 diente de ajo machucado
  • Finas hierbas C/N
  • Sal C/N
  • Agua C/N

PREPARACIÓN

  • En una olla antiadherente vaciar el aceite de oliva de la lata de atún y con éste sofreí­r a fuego medio lo siguiente:
  • Primero agregar el pimentón, al minuto agregar la cebolla blanca y esperar hasta que estén las verduras bien sofritas, luego agregar el ajo hasta que dore. Agregar un chorrito de agua.
  • Al sofrito agregar la crema de leche y esperar que hierva. Luego, añadir sal y finas hierbas al gusto. Probar si esta consistencia le gusta, si está muy espesa, agregar agua y dejar hervir hasta que consiga la crema deseada. Apagar el fuego. Inmediatamente añadir las pastas cocidas a la mezcla anterior, revolver y tapar.
  • En un sartén a fuego medio agregar 3 cucharadas de aceite, esperar que caliente y agregar las tocinetas, tapar y dejar que se cocinen hasta que estén doradas y crocantes. Teniendo las tocinetas doradas triturar con un cuchillo lo más posible.
  • Emplatar así: Pastas como base, atún (lo más entero posible) y triturado de tocinetas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1195,6

CARBOHÍDRATOS

163,4

PROTENÍAS

60,6

GRASAS

28,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich especial

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas