RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Dieta, ejercicio o cambio de hábitos, ¿cómo quemar grasa?
Son muchas las investigaciones que han surgido tratando de responder cómo quemar grasa de manera efectiva.Tortilla napolitana de atun van camp’s de maiz y vegetales
Para desayunar el domingoCómo hacer hacer pasta con atún para impresionar a tus invitados
¿Quieres aprender nuevas recetas de pasta con atún? ¿Te encanta la cocina de otros países y culturas? Aprende cómo hacer pasta con atún thai y a la marsellesa.Macarronada de atún
Para preparar con los niños
Cocinar
Horneado
Italiana
30 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Disfruta de una deliciosa receta.
- Engrasar una refractaria y poner una capa de macarrones, una de tomada, otra de rodajas de huevo, otra de lomitos de atún Van Camp's y terminar con otra de macarrones.
- Mezclar la sal, la pimienta, el orégano y la mantequilla, cubrir con esta mezcla los macarrones y espolvorear el queso. Finalmente llevar al horno precalentado a 180 grados centígrados o 350 grados farenheit durante 20 minutos aproximadamente. Servir inmediatamente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2568CARBOHÍDRATOS
387PROTENÍAS
117,1GRASAS
58,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas
Ver receta
Sánduche de atún con vegetales y pesto
20 Minutos
Media
4 Personas
20 Minutos
Media
4 Personas