receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Recetas y recomendaciones gastronómicas indispensable para entender la popularidad de ingredientes que son parte de la moda 2017.
Tacos de atún

Tacos de atún

Deleita a tus invitados con una sencilla preparación de Tacos de atún mexicana al estilo Van Camp's
Berenjenas con atún

Berenjenas con atún

Disfruta en familia de un delicioso almuerzo con berenjenas y todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's

Berenjenas con atún

Saludable para entrada o pasabocas

Metodo Mezclar Metodo Sofreir Pais Arabe Tiempo 25 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 2 berenjenas 
  • 1 huevo 
  • 4 cucharadas de harina 
  • 1 cebolla perla 
  • 1 tomate 
  • 1 ½ tazas de arroz preparado 
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en juliana 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Berenjenas con atún. Esta rica receta es recomendada para una noche especial.
  • Mezclar en un recipiente, el huevo y la harina, revolver bien y agregar sal y pimienta, mezclar bien hasta homogenizar los ingredientes, untar las tajadas de berenjena con la mezcla anterior y freí­rlas en una sartén.
  • Sofreí­r en mantequilla, la cebolla y el tomate, mezclar con el atún Van Camp's y agregar el arroz y la albahaca sin dejar de revolver. Finalmente, poner en cada tajada de berenjena, la mezcla del atún y espolvorear el queso parmesano por encima.
  • Se recomienda servir bien caliente, como entrada.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1272,3

CARBOHÍDRATOS

209

PROTENÍAS

48,9

GRASAS

18,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Paté de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con mango

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pasta Thai

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas