Spring rolls con atún asiátivo

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 8 hojas para hacer spring rolls 
  • ½ taza de zapallo italiano amarillo cortado en julianas 
  • ½ taza de zapallo italiano verde cortado en julianas 
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en julianas 
  • ½ taza de pimentón amarillo cortado en julianas 
  • ½ taza de albahaca cortada en julianas 
  • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio 
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí 
  • ½ cucharadita de ajo finamente picado 
  • 1 huevo batido 
  • Aceite para freír 
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Spring rolls con atún asiático, una receta perfecta para la hora del almuerzo. 

Calentar una sartén y cuando llegue a la temperatura ideal, agregar aceite y saltear todos lo vegetales junto con la albahaca, el ajo y el aceite de ajonjolí. En el mesón ubicar una hoja para Spring roll y rellenar con los vegetales salteados y el atún Van Camp´s. Girar la hoja para armar el rollo y sellar humedeciendo los bordes con el huevo.

Aparte llevar los rollos a una sartén con aceite caliente, sofreír hasta sellar bien y servir caliente. Puedes acompañar con salsa soja.

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