receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pasta Marsellesa

Pasta Marsellesa

Descubre una nueva y deliciosa manera de preparar pasta con atún Van Camp's.
Molde de papa criolla y sardinas

Molde de papa criolla y sardinas

Prepara esta deliciosa receta Molde de papa criolla y sardinas, sorpréndelos a todos en casa. No te tomará más de 30 minutos
Estofado Acapulco

Estofado Acapulco

Nunca un estofado tuvo todo el jugoso sabor marino que le dan los lomitos de atún Van Camps. ¡Anímate a intentarlo en casa!

Empanadas Marineras

Para llevar al Picnic

Metodo Freir Pais Islenas Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • ¼ de cucharada de color 
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de pescado 

PREPARACIÓN

  • El sabor del océano con las empanadas marineras al estilo Van Camp's. Una receta ideal para llevar de Picnic.
  • Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos para lograr empanadas exquisitas. Para el relleno, mezclaremos el atún en aceite Van Camp's, cebolla morada, tomate y pimentón, todo picado en cuadritos. Para darle textura, lo combinaremos con puré de zanahoria.
  • Para la preparación de nuestro ají­, vamos a mezclar cilantro, tomate, cebollí­n, hojas de apio finamente picado y aguacate en cubitos. Marinamos con vinagre de frutas, un poco de agua y ají­ yacaré en polvo. Dejamos reposar hasta el momento de servir. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno. Cerramos y podemos ver la forma caracterí­stica de las empanadas. Solo nos queda freí­r en aceite caliente hasta que adquieran un color dorado y estén crocantes.
  • Ahora marineros, a salir de picnic en tierra firme y a probar el rico sabor de nuestras empanadas Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

386,4

CARBOHÍDRATOS

86,3

PROTENÍAS

10,9

GRASAS

4,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pasta Marsellesa

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas