receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Por qué tener una lata de atún siempre a la mano

Mantener un atún en lata en la alacena es una decisión inteligente, es ideal para solucionar imprevistos y permite múltiples preparaciones.
Lomitos de atún light

Lomitos de atún light

Este atún es perfecto para quienes buscan preparar platos livianos, ya que es un producto bajo en sodio.
Pizza azteca Van Camp's

Pizza azteca Van Camp's

Descubre una nueva forma de disfrutar de tu Pizza azteca Van Camp's favorita y todo el sabor de Van Camps.

Sandwich de atun

Califica esta receta
5 Minutos
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 tomate rojo
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 huevo cocido
  • pan
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Cocina el huevo hasta que quede con la yema dura
  2. Pica la cebolla y el tomate en cuadros muy pequeños
  3. En un recipiente, mezcla el atún con la cebolla y el tomate, agrega el huevo picado en cuadros pequeños.
  4. Mezcla todo con mayonesa, sal y pimienta al gusto.
  5. Rellena el pan de tu preferencia con la mezcla