Sandwich de atún

Plato fuerte, fácil de preparar

Metodo Armar Metodo Cocinar Pais Norte/america Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 tomate rojo
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 huevo cocido
  • pan
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cocina el huevo hasta que quede con la yema dura. Pica la cebolla y el tomate en cuadros muy pequeños.
  • En un recipiente, mezcla el atún con la cebolla y el tomate, agrega el huevo picado en cuadros pequeños.
  • Mezcla todo con mayonesa, sal y pimienta al gusto. Rellena el pan de tu preferencia con la mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

661

CARBOHÍDRATOS

44

PROTENÍAS

21

GRASAS

39

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Buñuelos de plátano maduro y atún light

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Emparedado de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pastel de atún con queso

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas