receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ideas con huevo para recibir a tus hijos del colegio

Ideas con huevo para recibir a tus hijos del colegio

ideas con atún y huevo para cuando tus niños regresan del colegio, y darles las energías necesarias para seguir el día.
5 trucos para aprender cómo conservar limones exprimidos

5 trucos para aprender cómo conservar limones exprimidos

Conoce las mejores técnicas sobre cómo conservar limones exprimidos. Sigue estos consejos y disfruta del sabor en cada receta.
Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

¿Te gustan los sabores exóticos y diferentes? Prepara esta receta Crostini con atún en mermelada de tomates verdes y sorpréndelos a todos en casa.

Aderezo para ensaladas

Ya sea como un complemento refrescante para una comida ligera o como el protagonista de una ensalada más sustanciosa con la adición de una lata de tu Atún Van Camp's preferido, este aderezo promete deleitar y convertir cada bocado en una experiencia memorable. Elaborado con ingredientes frescos y aromáticos, combina la suavidad, frescura, cremosidad y el toque dulce.

Metodo Mezclar Pais Arabe Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de curry
  • ½ cucharadita de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de cebollín 1/4 de cucharadita de sal marina
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un tazón pequeño combina el aceite el zumo de limón la mayonesa y la miel . Bate hasta que quede cremoso agrega los demás ingredientes y bate de nuevo .Convierte tu ensalada en plato fuerte adicionando una lata del  Atún Van Camp’s que prefieras.

Tips

Puedes cambiar  el limón por vinagre,  el cebollín por cebolla roja y la albahaca por cilantro. Así podrás tener otra opción de aderezo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Antipasto de Atún

Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Atún con huevo

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tomates costaneros

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas